码科速送同城跑腿小程序

码科速送同城跑腿小程序-竹子源码
码科速送同城跑腿小程序
此内容为付费资源,请付费后查看
会员专属资源
您暂无购买权限,请先开通会员
开通会员
付费资源

本章资源发2个版本,2.7.6,3.2.7

码科速送同城跑腿基于微擎+小程序开发出了“码科速送同城跑腿”模块。模块基于共享经济思维,采用众包模式,追求一种高效、快捷的操作体验。在响应时间、取送速度等诸多维度提升服务体验,实现同城即时专人直送的专业跑腿模式。为下单者提供代驾、车险代办、帮送、拉货、帮买、服务、约车、万能帮等功能,致力做一款让人们离不开的同城快送产品。智慧派单系统.深度对接微信小程序,打通同城跑腿和大件货运各个环节.从客户下单,支付,骑手货车上门取货等等七大状态,提供完整的解决方案,帮助中小跑腿团队、货运公司建立自己的微信小程序平台,提高物流效率。

码科速送同城跑腿小程序+搬家+家政+车险+发单插件,新增订单下单后无人接单或未付款系统自动取消!码科速送同城跑腿小程序是一款专用于同城跑腿小程序源码,本模块需要两个小程序,一个用户端一个接单端,也就是一个给用户下单用,一个给师傅接单用的。客户无论在城市的什么位置,需要递送何种物品,都可以发起服务请求,基于 LBS 技术,系统会将订单推送到客户周围的骑手手机上,骑手就近进行抢单,并以快的效率完成服务,全程由唯一的骑手专门完成,更快速、更便捷、更安全,客单价高、保证盈利稳扎稳打的拓展市场才能活得下去。
码科速送,一城之内专使直呈,囊括书礼、日用、生鲜之物,迅捷安全。诺:即刻应,一刻接,一时达。工求极致,如其名。
用户端足够简单、骑手端足够严谨是我们开发这个模块的宗旨。从功能上还原行业巨头[闪送]
安全物流:码科专人物流直送服务,涵盖安全、 速度、直达三点基础服务,你开心我放心。
在线下单:码科速送小程序线上下单,任意地点, 任意呼叫,服务涵盖城市范围随叫随到。
急速送达:优先推送近距离码科送货小哥接单, 由近到远安排配送,速度上、时间上 达到了极致,既保障安全又保障速度。
版本号:2.7.4
修改模块对接接口

小程序后台配置服务器域名

https://apis.map.qq.com

https://restapi.amap.com

https://wx.qlogo.cn

这三个腾讯的域名也要如图添加进去服务器域名里

该教程适用于码科速送同城跑腿小程序 v3.2.7无错版+骑手端+快速发单+代驾+货运+家政+车检 +前端

注意:码科能用且只能用ph56,到设置里删除掉所有禁用函数

码科本身设置是比较麻烦的,请耐心多研究教程

微擎后台需要添加客户端和骑士端两个小程序才能正常绑定,否则会显示绑定不成功、高德地图的3个key是一样的

图片[10]-码科速送同城跑腿小程序-竹子源码

图片[11]-码科速送同城跑腿小程序-竹子源码

资源下载此资源仅限VIP下载,请先
THE END
喜欢就支持一下吧
分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容